Benedikt Müller weiter auf Erfolgskurs

Am Samstag fand in Marktredwitz der nächste Triathlon in der Serie des BTV – Cup statt. Mit am Start war Benedikt Müller in der Altersklasse Jugend A. Es waren dabei 200m Schwimmen, 7,5 km Radfahren und 2,5 km Laufen zu absolvieren. Um 14.30 Uhr fiel der Startschuss für die AK Jugend B / A und Junioren, die zusammen ins Wasser des Kösseine Bad´s sprangen um den Sieger zu finden. Benedikt Müller konnte seine Schwimmstärke beweisen und wechselte nach 3:33 min. als erster aufs Rad. Die Radstrecke konnte er in 13:30 min hinter sich bringen und an Position 2 in die Laufschuhe wechseln. Nach einem guten Lauf in 8:15 min., lief er nach 25:19.32 min ins Ziel. Dies war Platz 2 für Benedikt Müller.

Wir vom #free_wheels_shop und von der #free_wheels_family gratulieren recht herzlich zu dem Top Ergebnis.